Blog

ESTE MARTES EN ZARAGOZA APRENDE A LLEVAR UNA ALIMENTACIÓN SOSTENIBLE Y APROVECHAMIENTO DE DESPERDICIOS

Este martes 30 de octubre en Zaragoza, ADICAE organiza una sesión formativa sobre alimentación sostenible y aprovechamiento de desperdicios. Uno de los principales cuestiones que perjudican a la sostenibilidad del sistema alimentario es el desperdicio de alimentos, ADICAE pretende formar a los usuarios sobre el consumo responsable para ofrecer diferentes alternativas.

Esta actividad forma parte del proyecto Aliméntate sostenible: Consumir bien para vivir mejor”, con el que ADICAE quiere conseguir que los consumidores puedan exigir a las empresas y productores los cambios necesarios para conseguir una alimentación más justa, responsable y próxima. Estas jornadas se desarrollan con la colaboración de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN).

Nombre del acto: Planificar y reutilizar, todo es empezar
Fecha: 30/10/2018
Lugar: Sede Aicar-Adicae, C/Gavín 12, Local 50001, Zaragoza
Hora: 18:00 h
Tipo de entrada: Libre

Comparte

Comparte

Categorías

Turismo Sostenible
Transporte y viajes
Telecomunicaciones
Residuo Cero
Obsolescencia programada
Greenwashing
Energía y Electricidad
Economía Circular
Consumo responsable
Alimentación saludable

Más Noticias

Únete a Adicae

Comparte

Categorías

Turismo Sostenible
Transporte y viajes
Telecomunicaciones
Residuo Cero
Obsolescencia programada
Greenwashing
Energía y Electricidad
Economía Circular
Consumo responsable
Alimentación saludable

Más Noticias

Únete a Adicae

hazte socio de adicae