Blog

ADICAE pone en marcha la «Escuela de Formación para monitores en alimentación crítica y responsable»

ADICAE ha celebrado dos encuentros de fin de semana en el centro de interpretación de consumo de ADICAE situado en la localidad de L’Ametlla del Mar (Tarragona), en los que de manera muy práctica los socios y socias de ADICAE han adquirido conocimientos teóricos y prácticos sobre temas como:

 

 

  • El modelo empresarial actual, ahondando en distintas alternativas que poseemos como consumidores para generar modelos de consumo distintos a los propuestos por las grandes empresas.
  • Nuevas formas de consumo más consecuentes, como son los grupos de consumo, las redes de productores y los huertos urbanos.
  • El aprovechamiento de desperdicios en el ámbito doméstico y la reducción de desechos alimentarios.

La escuela demostró ser un éxito. Más de 40 participantes adquirieron herramientas para consumir de una manera más responsable, haciendo valer la fuerza colectiva que poseemos para generar un cambio en los modelos de consumo.

 

Comparte

Comparte

Categorías

Turismo Sostenible
Transporte y viajes
Telecomunicaciones
Residuo Cero
Obsolescencia programada
Greenwashing
Energía y Electricidad
Economía Circular
Consumo responsable
Alimentación saludable

Más Noticias

Únete a Adicae

Comparte

Categorías

Turismo Sostenible
Transporte y viajes
Telecomunicaciones
Residuo Cero
Obsolescencia programada
Greenwashing
Energía y Electricidad
Economía Circular
Consumo responsable
Alimentación saludable

Más Noticias

Únete a Adicae

hazte socio de adicae